O Beijinho de Gelatina dá ponto muito mais rápido, fica delicioso e super fácil de enrolar. Experimente e confira o resultado!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 colher de sopa de manteiga com sal
- ½ xícara de chá de coco ralado
- Margarina para untar
- Açúcar cristal para polvilhar
- Cravos da Índia para decorar
Publicidade
COMO FAZER BEIJINHO DE GELATINA
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e o coco.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, despeje em um prato untado e deixe esfriar.
- Com as mãos ligeiramente untadas, modele os beijinhos.
- Passe no açúcar e coloque em forminhas de papel.
- Decore com cravo e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais