Um Pão de Ló Fácil, bastante fofinho e saboroso para seus bolos ficarem ainda mais irresistíveis. Confira!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE LÓ FÁCIL
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com a água por 3 minutos.
- Acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa.
- Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais