Palha Italiana de Leite Ninho

PALHA ITALIANA DE LEITE NINHO

Palha Italiana de Leite Ninho: ofereça essa delícia aos seus clientes. Eles não vão resistir! Ao final, tem um vídeo do nosso canal parceiro, Ana Cakes, que ensina passo a passo como fazer essa delícia!

Veja Também: Sobremesas para o Natal

Palha Italiana De Leite Ninho

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 g de biscoitos de leite quebrados
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. Misture até homogeneizar.
  2. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
  3. Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela.
  4. Junte então os biscoitos quebrados.
  5. Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
  6. Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.
  7. Corte a Palha Italiana da maneira que preferir.

ASSISTA AO VÍDEO ONDE A ANA PAULA, DO CANAL ANA CAKES ENSINA PASSO A PASSO COMO FAZER, DE MANEIRA BEM SIMPLES E DESCOMPLICADA. AO FINAL DO VÍDEO, DÊ UM JOINHA E SE INSCREVA NO CANAL ANA CAKES

AVALIE ESSA RECEITA!