O Pão de Alho Recheado é fácil de fazer e fica delicioso. É perfeito para acompanhar o seu churrasco ou sua carne preferida. Basta uma saladinha e a refeição estará completa. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa bem cheias de maionese em temperatura ambiente
- 4 colheres de sopa bem cheias de margarina em temperatura ambiente
- 150g de mussarela
- 3 dentes de alho grandes triturados
- 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)
- salsa desidratada a gosto
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE ALHO RECHEADO
Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
- Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
- Coloque no espeto e leve à churrasqueira ou ao forno. Preste atenção porque eles assam bem rápido.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais