Travessa de Leite Ninho! Uma sobremesa muito fácil e que é a cara do final de semana!
Veja também: Sobremesas de Natal – 10 deliciosas e práticas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 400g de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho®
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Mousse:
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 400g de creme de leite
Publicidade
COMO FAZER TRAVESSA DE LEITE NINHO
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente e deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme de leite Ninho® e creme de chocolate, terminando em creme branco.
- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais