Bolinho de Arroz com Queijo! Esse bolinho é uma delícia! Você ao mesmo tempo evita o desperdício de arroz e faz um petisco maravilhoso! Sua família e amigos vão adorar!
Veja também: Apostila de Salgados Fritos e Assados – Baixe Agora Grátis
Ingredientes
- 2 xícaras de sobra de arroz cozido
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- orégano
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres de cebolinha picadinha
- 2 colheres de salsa picada
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta á gosto.
- ½ xícara de leite
- óleo para fritar
Publicidade
COMO FAZER BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO
Modo de Preparo
- Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha o leite o ovo.
- Misture um pouco.
- Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado , o orégano e fermento, deixe formar uma bola e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe a mão com água para não grudar.
- Frite os bolinhos em óleo bem quente.
Fonte: Receita da Vovó
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais