Creme de Coco para Recheio da Isamara. Recheios com coco são deliciosos em bolos e tortas. O leite de coco deixa tudo com sabor mais suave, o que torna essa receita maravilhosa. Receita da Isamara Amâncio
Ingredientes da receita de Creme de Coco Para Recheio da Isamara
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de amido
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher (chá) de essência de coco
- 1 caixinha de creme de leite
Publicidade
Como fazer Creme de Coco Para Recheio da Isamara – Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o leite de coco, o amido, o coco ralado e a essência.
- Leve ao fogo e mexa até cozinhar bem.
- Acrescente o creme de leite e mexa.
- Use frio.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais