Torta Rosa

Torta Rosa! Estamos em época de morangos e essa torta é perfeita. Sua massa é leve, não precisa ir ao forno. Perfeita para ser adaptada a potes de plástico e vendida.

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Rosa

Ingredientes

Massa

  • 2/3 de pacote de biscoito maisena grande (aprox. 270 gramas)
  • 8 colheres (sopa) de manteiga

Mousse

  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de gelatina de morango
  • 1/2 xícara de água quente
  • 200 g de chocolate branco
  • Gotas de corante alimentício rosa
  • 100 ml de creme de leite

Para Decorar

  • Morangos frescos
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COMO FAZER TORTA ROSA
Modo de Preparo

Massa

  1. Triture a bolacha maisena até virar uma farofa.
  2. Misture com a margarina derretida.
  3. Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve.

Mousse

  1. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve
  2. Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta.
  3. Mexa bem para que não forme grumos.
  4. Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.
  5. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente.
  6. Misture bem com o chocolate derretido.
  7. Depois, ao chantili.
  8. Coloque sobre a massa de biscoito.
  9. Leve à geladeira por pelo menos cinco horas.
  10. Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.

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