Pesquisadores da Universidade de Cambridge, na Inglaterra, desenvolveram um chocolate que, segundo eles, tem a capacidade de retardar o surgimento de rugas e pele flácida.
O chamado Esthechoc pode, com ingestão de apenas 7,5 gramas, fazer com que uma pessoa na casa dos 50 anos ganhe aparência de 30 anos de idade.
O chocolate aumenta os níveis de antioxidantes e eleva a circulação de sangue, evitando assim o aparecimento das linhas ocasionadas por nossas expressões.
Os testes mostraram que após quatro semanas de consumo diário de 7,5 gramas do chocolate, os participantes apresentaram menos evidências de inflamação no sangue e um aumento da circulação para tecidos da pele.
Ivan Petyaev, ex-pesquisador da Universidade de Cambridge (e fundador da Lycotec), que criou a novidade, falou que o método usa os mesmos antioxidantes que fazem “peixes serem dourados e flamingos serem cor de rosa”.
O Esthechoc deve chegar ao mercado em caixas para três semanas de refeição, embaladas individualmente. Ele inicialmente será vendido apenas no Reino Unido.
Fonte: Huffington Post
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais