Os bolos e cupcakes Red Velvet estão na moda. Recheios e coberturas feitas a partir de Cream Cheese ficam perfeitas combinadas ao Red Velvet. Aqui seguem duas receitas deliciosas.
- Na batedeira, velocidade alta, bata a manteiga e o cream cheese até que estejam homogêneos.
Ingredientes Cobertura Cream Cheese (1ªOpção)
- ¾ xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- Essência ou uma fava de baunilha raspada
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma “farofa”.
- Acrescente o cream cheese, a essência e bata somente o suficiente para obter um creme, não bata muito.
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Ingredientes Cobertura Cream Cheese (2ªOpção)
- 150 gramas de cream cheese (1 pote)
- 50 gramas de manteiga sem sal
- 300 gramas de açúcar de confeiteiro
- 100 gramas de chocolate branco, derretido e frio
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Na batedeira, velocidade alta, bata a manteiga e o cream cheese até que estejam homogêneos.
- Acrescente a essência, o chocolate e torne a bater o suficiente para misturá-los bem.
- Em velocidade média, acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter uma mistura fofa e leve. Aproximadamente 6 minutos.
- Leve a cobertura para a geladeira por no mínimo 20 minutos e depois utilize.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais