Bombom de leite moça é uma delícia! Trata-se de bombom com envolvente sabor de brigadeiro branco com castanhas.
Veja também: Como fazer trufas pra vender
Ingredientes:
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
Publicidade
COMO FAZER BOMBOM DE LEITE MOÇA
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar e junte a castanha-do-pará, faça bolinhas e banhe no chocolate. Deixe secar e sirva.
Dica: se preferir, dissolva duas colheres de sopa de chocolate em pó no leite condensado.
Fonte: M de Mulher
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais