Morango na taça

Que tal uma receita super rápida e fácil de fazer? Morango na taça também é deliciosa e sofisticada!

Veja também: Sobremesa com morango

Receita-Morango-Taca

Ingredientes:

  • 1 caixa de morango (300 g)
  • 150 g de mini-suspiros
  • 6 biscoitos champanhe

Creme:

  • 1 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Calda de chocolate:

  • 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
Publicidade

COMO FAZER MORANGO NA TAÇA
Modo de preparo:

Creme:

  1. Dissolva a maisena no leite e deixe engrossar. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

Calda:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite quente, misturando bem até formar uma calda. Se necessário, acrescente mais leite à receita.

Montagem:

  1. Em taças individuais, coloque uma camada de morango, uma camada de suspiros, uma camada de creme, os biscoitos champanhe e a calda. Repita as camadas sucessivamente até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira até o momento de servir.