Se o biscoito passa tempo já é bom, imagine e prove ele como pavê, D+!
Veja Também: 40 Sobremesas Para o Natal
INGREDIENTES:
- 3 pacotes de biscoito Passatempo® sabor chocolate
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ DE BISCOITO PASSATEMPO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, 1 1/2 xícara de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo, mexendo até dar ponto de brigadeiro.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Acrescente o soro reservado e o restante do leite.
- Em uma fôrma, alterne camadas de biscoitos umedecidos na mistura de leite e camadas de creme de chocolate.
- Leve à geladeira por seis horas. Decore a gosto e sirva.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais