Ovo bolo sensação de morango

Vi essa receita no blog docee e achei que tem a cara dessa páscoa, onde os “ovos de colher” ganharam força no mercado. A receita de ovo bolo sensação de morango fica pronta super rápido e não tem dificuldade alguma. Faça e surpreenda a todos nessa páscoa!

Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

Sensacao De Morango

INGEDIENTES:

  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • Bolo de Chocolate Esfarelado
  • Geléia de Morango
Publicidade

COMO FAZER OVO BOLO SENSAÇÃO DE MORANGO
Modo de Preparo

  1. Corte a barra de chocolate em raspas ou em pequenos pedaços.
  2. Coloque o chocolate em uma panela, leve ao fogo e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  3. Quando o chocolate estiver totalmente derretido, reserve – na panela mesmo – para esfriar um pouco.
  4. Depois de alguns minutos, despeje o chocolate na forma e leve à geladeira ou freezer, como preferir, para gelar o tempo que for necessário para que ele se desloque da forma. Guarde parte do chocolate para “fecharmos” nosso ovo

Montagem:

  1. Tire o ovo da geladeira. Dentro dele coloque uma camada de bolo esfarelado. Por cima coloque a geleia de morango e finalize “tampando” o bolo, com o restante do chocolate derretido.
  2. Se o chocolate que reservou tiver endurecido, coloque-o 30 segundos no Micro-ondas.
  3. Leve essa delícia Para a geladeira por uma hora.

Rende: 1/2 ovo (uma casca)