O Bolo Pudim de Milho é uma delícia. Na mistura, um passa por dentro do outro, o que deixa com um sabor incrível.
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
Para o Bolo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de farinha de milho pré-cozida
- ½ xícara de chá de leite de coco
Para o Pudim
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de leite-de-coco
- ½ xícara de chá de leite
- 4 ovos
Para Decorar e Polvilhar
- coco ralado
Publicidade
COMO FAZER BOLO PUDIM DE MILHO
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
- Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido.
- Despeje a massa em uma forma com furo central untada com bastante manteiga ou margarina e polvilhada com coco ralado.
- Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
- Coloque o pudim por cima da massa do bolo. Use movimentos circulares para espalhar bem.
- Asse em banho-maria por 1 hora com o forno preaquecido em temperatura média.
- Desenforme morno e, se quiser, decore com coco ralado.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais