Bolo Pudim de Milho

O Bolo Pudim de Milho é uma delícia. Na mistura, um passa por dentro do outro, o que deixa com um sabor incrível.

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Bolopudim De Milho

INGREDIENTES
Para o Bolo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara de chá de leite de coco

Para o Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite-de-coco
  • ½ xícara de chá de leite
  • 4 ovos

Para Decorar e Polvilhar

  • coco ralado
Publicidade

COMO FAZER BOLO PUDIM DE MILHO
Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  2. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido.
  3. Despeje a massa em uma forma com furo central untada com bastante manteiga ou margarina e polvilhada com coco ralado.
  4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo. Use movimentos circulares para espalhar bem.
  6. Asse em banho-maria por 1 hora com o forno preaquecido em temperatura média.
  7. Desenforme morno e, se quiser, decore com coco ralado.