Essa receita de Bombom de morango de travessa é uma delícia. Bem fácil de fazer e todos adoram. Agrada crianças de todas as idades. Faça que será sucesso entre os amigos e visitas.
Veja Também: 40 Sobremesas Para o Natal
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite nata
- 200 gramas de chocolate ao leite derretido
- 2 colheres de sopa margarina
- 250 gramas de morango
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina, mexendo até dar ponto de bigadeiro (quando desgruda do fundo da panela)
- Acrescente uma das latas de creme de leite e mexa até misturar.
- Coloque toda essa mistura em uma travessa. Coloque os morangos por cima
- Derreta o chocolate ao leite (em banho maria ou no microondas). Depois de derretido misture com a outra lata de creme de leite. Leve à geladeira por 2 a 3 horas
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais