Aqui você encontrará 6 Recheios Deliciosos para Bolos e Bolos de Pote para você começar a fazer bolos ou renovar o seu cardápio. Confira!
Veja Também: 10 sobremesas pra fazer em 20 minutos
RECHEIO DE ABACAXI CREMOSO
INGREDIENTES
- 1 abacaxi médio picado
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada
COMO FAZER RECHEIO DE ABACAXI CREMOSO
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a agua até amaciar o abacaxi. Reserve.
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó sem sabor.
- Por fim, misture o abacaxi ao creme.
RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NOZES
INGREDIENTES
- 800g de doce de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de nozes trituradas
COMO FAZER RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NOZES
Modo de Preparo
- Misture o doce de leite, o creme de leite e as nozes.
Publicidade
RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGOS
INGREDIENTES
- 300g de chocolate branco
- 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de morangos picados
COMO FAZER RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGOS
- Derreta o chocolate e misture o creme de leite e o conhaque.
- Depois que esfriar, acrescente os morangos.
RECHEIO CROCANTE
INGREDIENTES
- 300g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de castanha de caju moída
COMO FAZER RECHEIO CROCANTE
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e a castanha de caju.
RECHEIO DELÍCIA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara de suco de maracujá concentrado
COMO FAZER RECHEIO DELÍCIA DE MARACUJÁ
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
RECHEIO DE CREME DE CAPPUCCINO
INGREDIENTES
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de pó para preparo de Cappuccino
COMO FAZER RECHEIO DE CREME DE CAPPUCCINO
Modo de preparo
- Derreta o chocolate.
- Misture o chocolate derretido ao creme de leite e ao pó para cappuccino.
DICA: Espere o seu recheio esfriar antes de coloca-lo no bolo.
Fonte: Minha Cozinha e Mundo Rosa Chic
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais