As 6 Receitas de Carnes Para as Ceias de Natal e Ano Novo são práticas, deliciosas e vão agradar a todos. Tem aves e carnes de porco especiais, e tradicionais nas festas das famílias brasileiras. Escolha a sua receita e boas festas!
Veja Também: 2 Receitas de Tempero Para Pernil
Veja Também: Tempero Para Aves (Peru, Chester e Frango)
O Peru Recheado Econômico tem esse nome porque é recheado com uma farofa de miúdos do próprio peru, então, em vez de gastar com mais ingredientes, você utiliza os miúdos que, de outra forma, iriam para o lixo. O sabor? Irresistível! Os seus convidados vão provar e aprovar, com toda a certeza!
2 Receitas de Tender para as Festas práticas e deliciosas. Uma para quem gosta de tender preparado de forma tradicional e a outra para quem curte o sabor agridoce. Escolha a sua receita e receba muitos elogios!
O Pernil Assado com Batatas é uma receita prática e deliciosa. Faça para o almoço em família e deixe todos com água na boca!
O Chester Assado é fácil de fazer e fica muito saboroso e suculento. Com certeza, a família inteira vai adorar!
O Lombo com Bacon Fatiado é muito fácil de fazer e fica uma delícia. A decoração dá um toque especial e, com certeza, vai agradar a todos os seus convidados. Faça e comprove!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais