Os 5 Receitas de Drinks Para as Festas são deliciosos, fáceis de fazer e vão animar muito os seus convidados. Tem drinks simples à base de limão; mais sofisticados, à base de champagne e um drink delicioso à base de suco de abacaxi. Faça e comemore sem moderação!
NEVADA
INGREDIENTES
- suco de 1 limão
- 50ml leite condensado
- vodka a gosto
- gelo picado a gosto
COMO FAZER NEVADA
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter a consistência similar à clara de neve.
- Se precisar, acrescente mais gelo ou leite condensado.
- Coloque em uma taça e enfeite com meia banda de uma rodela de limão.
- Sirva em seguida.
DRINK DE MORANGO COM CHAMPAGNE
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1/4 da lata de creme de leite
- 1 medida da lata de champagne
- 1 bandeja de morangos médios
- cubos de gelo a gosto
COMO FAZER DRINK DE MORANGO COM CHAMPAGNE
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os morangos, o creme de leite e o leite condensado até virar uma mistura homogênea.
- Adicione o champagne e o gelo e ligue o botão PULSAR só para misturar.
- Sirva em seguida.
COZUMEL
INGREDIENTES
- 1 lata de cerveja de sua preferência
- 5 cubinhos de gelo
- suco de 1/2 limão
- sal
COMO FAZER COZUMEL
Modo de Preparo
- Bata o gelo no liquidificador até ele ficar todo picadinho. Reserve.
- Coloque a cerveja em uma taça grande e misture o suco de limão.
- Acrescente o gelo e passe bastante sal na borda da taça.
- Sirva em seguida.
PIÑA COLADA
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 doses de rum
- 3 doses de suco de abacaxi
- 1 dose leite de coco
- 1 dose leite condensado
- 6 pedras de gelo
- coco ralado (para salpicar)
COMO FAZER PIÑA COLADA
Modo de Preparo
- Coloque os ingredientes na coqueteleira na ordem em que aparecem na receita.
- Bata por aproximadamente 10 segundos.
- Enfeite um copo com calda de chocolate e um pedaço pequeno de abacaxi.
- Por cima coloque coco ralado
Dica: A dose é a medida padrão para bebidas. O copinho que mede a dose tem 40 ou 50ml, dependendo do fabricante.
PONCHE DE CHAMPAGNE COM PÊSSEGO
INGREDIENTES
- 1 garrafa de champagne (frizante ou espumante)
- 1 garrafa de vinho branco suave
- 500ml de suco néctar de pêssego
- 1 litro de água com gás
- 1 lata de pêssego em calda picados
COMO FAZER PONCHE DE CHAMPAGNE COM PÊSSEGO
Modo de Preparo
- Em uma poncheira ou jarra de vidro, coloque os pêssegos picados sem a calda.
- Acrescente o champagne, o vinho, o suco de pêssego e a água com gás.
- Adicione bastante gelo e mexa suavemente.
- Sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais