4 Receitas de Rocambole

As 4 Receitas de Rocambole são deliciosas e fáceis de fazer. As duas primeiras receitas são recheadas com doce de leite e goiabada – os recheios mais clássicos e deliciosos. As duas últimas são recheadas de chocolate e beijinho – dois sabores irresistíveis e que farão o maior sucesso. Escolha uma das 4 Receitas de Rocambole e faça hoje mesmo. Sua família merece!

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4 Receitas De Rocambole

Ingredientes

  • 5 ovos claras e gemas separadas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
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Modo de Preparo

  • Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas uma a uma e depois o açúcar, quanto bate.
  • Desligue a batedeira e, batendo na mão, adicione a farinha de trigo.
  • Despeje a massa em uma forma grande forrada com papel manteiga.
  • Asse em forno baixo preaquecido por 15 minutos.
  • Assim que tirar a massa do forno, coloque-a sobre um pano úmido e salpicado de açúcar.
  • Passe o recheio escolhido e enrole.
  • Deixe esfriar e depois corte em anéis.

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Rocambole de Doce de Leite

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite pastoso
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Modo de Preparo

  • Passe o doce no leite na massa do rocambole e enrole.

Rocambole de Goiabada

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de goiabada
  • ½ xícara de chá de água
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a goiabada e a água.
  • Aqueça em fogo baixo até que a goiabada dissolva.
  • Recheie o rocambole e enrole.

Rocambole de Chocolate

Ingredientes

  • 500 g de chocolate em barra
  • 1 xícara de chá de creme de leite
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Modo de Preparo

  • Coloque o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Retire do fogo e deixe em temperatura ambiente para rechear.

Rocambole de Beijinho

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de coco ralado fresco
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Modo de Preparo

  • Coloque o leite condensado e o coco em uma panela.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro de colher.
  • Espere esfriar antes de utilizar.

Observações:

Se desejar fazer um acabamento, polvilhe açúcar de confeiteiro peneirado sobre o rocambole antes de cortá-lo.