3 Caldos Leves e Deliciosos Para Emagrecer

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Os 3 Caldos Deliciosos Para Emagrecer são receitas fáceis, gostosas e com poucas calorias que ajudam a perda peso de maneira saudável e sem passar fome. Como funciona? Basta você tomar o caldo antes das refeições principais e só depois ingerir o prato principal. Nesse caso, você chegará ao prato principal com menos fome e irá, naturalmente, diminuir a ingestão de calorias naquela refeição. Dessa forma, a perda de peso é natural e inevitável. Faça os caldos, tome-os antes da refeição principal e veja os resultados!

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Caldos

CALDO DE ABÓBORA
INGREDIENTES

  • 1 abóbora cabochã (sem casca e sementes)
  • 3 litros de água
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 alho-poró picado
  • tomilho e alecrim a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
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COMO FAZER CALDO DE ABÓBORA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a abóbora cabochã em cubos (sem casca e sementes), a água, a cebola pequena picada e o alho-poró picado e deixe cozinhar até que a abóbora fique bem macia (cerca de 15 minutos).
  2. Tempere com tomilho e o alecrim a gosto.
  3. Desligue o fogo e transfira para um processador ou liquidificador e bata.
  4. Volte o caldo batido para a panela em fogo médio, tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída até obter um caldo mais consistente.
  5. Sirva em seguida.

CALDO DE TOMATE
INGREDIENTES

  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1kg de tomate
  • 1 litro de água
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • folhas de manjericão a gosto

COMO FAZER CALDO DE TOMATE
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola picados no azeite.
  2. Adicione os tomates e a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Transfira para um liquidificador e bata bem.
  4. Depois passe esse caldo por uma peneira, volte para a panela e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  5. Sirva em seguida com folhas de manjericão a gosto.
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CALDO DE COUVE-FLOR
INGREDIENTES

  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 couve-flor pequena em pedaços
  • 2 litros de água
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • cebolinha picada a gosto

COMO FAZER CALDO DE COUVE-FLOR
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  2. Adicione a couve-flor em pedaços e a água e deixe cozinhar por 25 minutos.
  3. Transfira para um liquidificador e bata bem.
  4. Passe esse caldo por uma peneira, volte para a panela e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  5. Sirva em seguida com cebolinha picadinha a gosto.

Fonte: GShow

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