Os 3 Caldos Deliciosos Para Emagrecer são receitas fáceis, gostosas e com poucas calorias que ajudam a perda peso de maneira saudável e sem passar fome. Como funciona? Basta você tomar o caldo antes das refeições principais e só depois ingerir o prato principal. Nesse caso, você chegará ao prato principal com menos fome e irá, naturalmente, diminuir a ingestão de calorias naquela refeição. Dessa forma, a perda de peso é natural e inevitável. Faça os caldos, tome-os antes da refeição principal e veja os resultados!
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CALDO DE ABÓBORA
INGREDIENTES
- 1 abóbora cabochã (sem casca e sementes)
- 3 litros de água
- 1 cebola pequena picada
- 1 alho-poró picado
- tomilho e alecrim a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
COMO FAZER CALDO DE ABÓBORA
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a abóbora cabochã em cubos (sem casca e sementes), a água, a cebola pequena picada e o alho-poró picado e deixe cozinhar até que a abóbora fique bem macia (cerca de 15 minutos).
- Tempere com tomilho e o alecrim a gosto.
- Desligue o fogo e transfira para um processador ou liquidificador e bata.
- Volte o caldo batido para a panela em fogo médio, tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída até obter um caldo mais consistente.
- Sirva em seguida.
CALDO DE TOMATE
INGREDIENTES
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1kg de tomate
- 1 litro de água
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- folhas de manjericão a gosto
COMO FAZER CALDO DE TOMATE
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure o alho e a cebola picados no azeite.
- Adicione os tomates e a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Transfira para um liquidificador e bata bem.
- Depois passe esse caldo por uma peneira, volte para a panela e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Sirva em seguida com folhas de manjericão a gosto.
CALDO DE COUVE-FLOR
INGREDIENTES
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 couve-flor pequena em pedaços
- 2 litros de água
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- cebolinha picada a gosto
COMO FAZER CALDO DE COUVE-FLOR
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
- Adicione a couve-flor em pedaços e a água e deixe cozinhar por 25 minutos.
- Transfira para um liquidificador e bata bem.
- Passe esse caldo por uma peneira, volte para a panela e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Sirva em seguida com cebolinha picadinha a gosto.
Fonte: GShow
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais