2 Receitas de Palha Italiana de Oreo


As 2 Receitas de Palha Italiana de Oreo vão conquistar você.  A primeira é a Palha Italiana de Oreo no Potinho – uma receita de palha italiana mais cremosa e muito saborosa – e a segunda é a Palha Italiana de Oreo Tradicional – também deliciosa, mas mais firme e consistente, pois é feita sem creme de leite e passada no açúcar. Escolha a sua receita preferida e experimente!

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2 Receitas de Palha Italiana de Oreo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
As 2 Receitas de Palha Italiana de Oreo vão conquistar você. A primeira é a Palha Italiana de Oreo no Potinho – uma receita de palha italiana mais cremosa e muito saborosa – e a segunda é a Palha Italiana de Oreo Tradicional – também deliciosa, mas mais firme e consistente, pois é feita sem creme de leite e passada no açúcar. Escolha a sua receita preferida e experimente!
Ingredientes
  • Palha Italiana de Oreo no Potinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de biscoito Oreo (90g)
Modo de Preparo:
  1. Retire e descarte o recheio dos biscoitos.
  2. Pegue os biscoitos sem o recheio e pique grosseiramente. Reserve.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a manteiga.
  4. Leve ao fogo, mexendo sem parar até ficar em ponto de brigadeiro mole.
  5. Espere esfriar para misturar os biscoitos.
  6. Coloque em potinhos e sirva.

Palha Italiana de Oreo Tradicional
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de Oreo (90g)
  • açúcar (para enrolar)
  • Retire e descarte o recheio dos biscoitos.
  • Pegue os biscoitos sem o recheio e pique grosseiramente. Reserve.
  • Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar bolhas, engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture os biscoitos picados.
  • Despeje a mistura sobre uma forma untada com margarina.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Retire da geladeira e corte em quadrados do tamanho de sua preferência.
  • Passe-os no açúcar e sirva.
Modo de Preparo:
  1. Retire e descarte o recheio dos biscoitos.
  2. Pegue os biscoitos sem o recheio e pique grosseiramente. Reserve.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar bolhas, engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  5. Desligue o fogo e misture os biscoitos picados.
  6. Despeje a mistura sobre uma forma untada com margarina.
  7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  8. Retire da geladeira e corte em quadrados do tamanho de sua preferência.
  9. Passe-os no açúcar e sirva.
Notas
Se quiser, passe a sua palha italiana tradicional no leite ninho. Fica uma delícia!

Receita e fotos de Nielle Rodrigues Alexandre, do Grupo de Receitas no Facebook, e site Na Cozinha da Margô.



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