2 Receitas de Palha Italiana de Oreo

As 2 Receitas de Palha Italiana de Oreo vão conquistar você.  A primeira é a Palha Italiana de Oreo no Potinho – uma receita de palha italiana mais cremosa e muito saborosa – e a segunda é a Palha Italiana de Oreo Tradicional – também deliciosa, mas mais firme e consistente, pois é feita sem creme de leite e passada no açúcar. Escolha a sua receita preferida e experimente!

Veja Também: Palha Italiana de Leite Ninho

2 Receitas De Palha Italiana De Oreo 1

Ingredientes

  • Palha Italiana de Oreo no Potinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de biscoito Oreo 90g

Modo de Preparo

  • Retire e descarte o recheio dos biscoitos.
  • Pegue os biscoitos sem o recheio e pique grosseiramente. Reserve.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a manteiga.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até ficar em ponto de brigadeiro mole.
  • Espere esfriar para misturar os biscoitos.
  • Coloque em potinhos e sirva.

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2 Receitas De Palha Italiana De Oreo 2

Palha Italiana de Oreo Tradicional

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de Oreo 90g
  • açúcar para enrolar
  • Retire e descarte o recheio dos biscoitos.
  • Pegue os biscoitos sem o recheio e pique grosseiramente. Reserve.
  • Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio mexendo sempre até começar a soltar bolhas, engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture os biscoitos picados.
  • Despeje a mistura sobre uma forma untada com margarina.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Retire da geladeira e corte em quadrados do tamanho de sua preferência.
  • Passe-os no açúcar e sirva.

Modo de Preparo

  • Retire e descarte o recheio dos biscoitos.
  • Pegue os biscoitos sem o recheio e pique grosseiramente. Reserve.
  • Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar bolhas, engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture os biscoitos picados.
  • Despeje a mistura sobre uma forma untada com margarina.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Retire da geladeira e corte em quadrados do tamanho de sua preferência.
  • Passe-os no açúcar e sirva.

Observações:

Se quiser, passe a sua palha italiana tradicional no leite ninho. Fica uma delícia!

Receita e fotos de Nielle Rodrigues Alexandre, do Grupo de Receitas no Facebook, e site Na Cozinha da Margô.