1 Creme Básico, 3 Recheios: Chocolate ao Leite, Meio Amargo e Amargo. Para você não perder tempo na cozinha e ainda variar os seus recheios. É um mais gostoso que o outro. Você vai amar!
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INGREDIENTES
Para o Creme Básico
- 1 litro de leite
- 8 colheres de sopa de amido de milho
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite sem soro
Para o Recheio de Chocolate ao Leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 200g de chocolate ao leite
Para o Recheio de Chocolate Meio Amargo
- 250 g de chocolate meio amargo
Para o Recheio de Chocolate Amargo
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 300 g de chocolate amargo
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COMO FAZER 1 CREME BÁSICO, 3 RECHEIOS: CHOCOLATE AO LEITE, MEIO-AMARGO E AMARGO
Modo de Preparo
- Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e reserve.
- Coloque em uma panela o restante do leite, o leite condensado e a mistura de amido com leite. Leve ao fogo até levantar fervura.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa bem.
- Divida o creme em três partes e acrescente os ingredientes para cada um dos cremes de chocolate em cada uma das três partes. Mexa bem cada um dos recheios.
- Deixe na geladeira de um dia pata o outro ou coloque no freezer durante 40 minutos antes de utilizar.
Dicas
- Utilize esses recheios com o Pão de Ló Brownie. Coloque o recheio de chocolate amargo na base, o recheio de chocolate meio amargo no meio e o recheio de chocolate ao leite no topo. Utilize o recheio de chocolate ao leite para cobrir também.
- Faça bolos de pote e chama de Bolo Três Chocolates. Será um sucesso de vendas!
Fonte: Jurandyr Affonso
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais