Torta Salgada de Frango


A Torta Salgada de Frango é uma delícia e combina perfeitamente com o seu lanche ou jantar mais leve. Aproveite!

Veja Também: Torta de Escarola com Requeijão
Veja Também: Torta Bauru de Liquidificador
Veja Também: Torta de Mandioca com Carne Seca

torta-salgada-de-frango1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara chá de óleo ou azeite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o Recheio

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas picadas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate grande picado
  • 2 dentes de alho
  • coentro a gosto (opcional)
  • 300g de mussarela (opcional)
  • 1 caixa de creme de leite (opcional)

COMO FAZER TORTA SALGADA DE FRANGO
Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o fermento em pó) durante 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com a mussarela e finalize com o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.

 Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
  2. Acrescente o tomate picado e mexa até ele ficar molinho;
  3. Acrescente o frango desfiado e refogue.
  4. Desligue o fogo e adicione o milho verde, a ervilha, as azeitonas, o coentro e o creme de leite.

Fonte: Tudo Gostoso

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo