A Receita de Torta Prende Marido é deliciosa e fácil de fazer. A base dela é feita com creme de milho e depois acrescentamos frango, mussarela e presunto e colocamos para gratinar. Quando retiramos do forno, ainda cobrimos a torta com batata palha, é por isso que ela ficar absurdamente saborosa! Faça hoje mesmo a torta prende marido para o seu maridão!
Veja Também: 35 Receitas de Bolo de Aniversário
Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 3 latas de milho verde sem a água
- 3 copos americanos de leite
- 200 g de presunto picado
- 300 g de mussarela picada
- 1 copo americano de requeijão cremoso
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote pequeno de batata palha
- sal e temperos cheiro-verde, cebola, tomate, alho, entre outros a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho, os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, até obter um creme homogêneo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Despeje o creme em um refratário fundo.
- Espalhe com cuidado o frango desfiado e, por cima, coloque o requeijão.
- Acrescente o presunto e a mussarela.
- Por último, salpique o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais