Torta napolitana de liqüidificador

Torta napolitana de liqüidificador

A receita de Torta napolitana de liqüidificador é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta napolitana de liqüidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1½ xícara (chá) de amido de milho peneirado
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
  • Para o recheio:
  • 300 g de presunto cozido cortado em tiras
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados
  • Com orégano, sal e azeite a gosto
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
Como fazer
  1. Para a massa:
  2. Num liqüidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1½ xícara (chá) de amido de milho, 1½ xícara (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados)
  3. Reserve
  4. A massa ficará líquida
  5. Para a montagem:
  6. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel - manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa
  7. Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, os 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  8. Cubra com a outra metade da massa
  9. Leve ao forno a 180ºc

Fonte: Tudo Gostoso

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