A Torta Mousse de Maracujá com Biscoito é fácil de fazer, econômica e deliciosa. Faça para a sobremesa dos seus familiares e convidados e arrase!
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 100g de margarina
- Sumo coado de 4 maracujás grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Publicidade
COMO FAZER TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM BISCOITO
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador até obter uma farofa.
- Coloque a farofa de biscoito em uma tigela e misture a margarina até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com a massa e leve ao forno médio preaquecido por até 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o sumo dos maracujás, o leite condensado e o creme de leite até ficar bem cremoso.
- Coloque o recheio na massa e leve à geladeira até ganhar consistência.
- Sirva gelada.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais