Torta Dueto de Chocolate

A Torta Dueto de Chocolate é a sobremesa perfeita para os momentos especiais. Ela é feita com uma base de biscoito Calipso e 3 camadas de chocolate, uma de chocolate branco e outra de chocolate meio amargo. Faça e deixe todos os seus convidados de boca aberta!

Torta Dueto De Chocolate1

INGREDIENTES

  • 300g de biscoito Calipso
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 50g de chocolate ao leite derretido (para decorar)
Publicidade

COMO FAZER TORTA DUETO DE CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Triture 200g do biscoito no processador ou no liquidificador.
  2. Acrescente a manteiga derretida e bata até obter uma farofa.
  3. Cubra uma forma com fundo removível com papel manteiga e forre o fundo da forma.
  4. Preencher as laterais da forma com o restante dos biscoitos.
  5. Leve à geladeira por 20 minutos.
  6. Enquanto isso, no processador ou no liquidificador, bata 1 caixa de creme de leite, o chocolate branco derretido e o leite condensado.
  7. Acrescente 1 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco. Reserve.
  8. No processador ou no liquidificador, bata 1 caixa de creme de leite com o chocolate meio amargo derretido.
  9. Acrescente 1 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco. Reserve.
  10. Na forma, coloque metade do creme de chocolate branco na forma e leve para gelar por 20 minutos.
  11. Coloque metade do creme de chocolate meio amargo e leve para gelar por 20 minutos.
  12. Por fim, coloque o restante do creme de chocolate branco e leve para gelar por 20 minutos.
  13. Decore com chocolate ao leite derretido e leve para gelar antes de servir.

Fonte: Receitas da Família Santos

AVALIE ESSA RECEITA!