Torta de Sonho de Valsa

A receita de Torta de Sonho de Valsa é fácil de fazer e deliciosa. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta de Chocolate
Veja Também: Torta de Bis com M&M’s
Veja Também: Torta de Morango com Chocolate

torta de sonho de valsa0

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 4 colheres sopa de farinha de castanha

Para o Recheio

  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
  • 7 bombons Sonho de Valsa picados

COMO FAZER TORTA DE SONHO DE VALSA
Modo de Preparo da Massa

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. Despeje a farofa em uma tigela e acrescente a farinha de castanha. Misture bem.
  3. Acrescente a manteiga e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Faça um suspiro com as claras em neve e metade do açúcar. Reserve.
  2. Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate picado.
  3. Mexa até o chocolate derreter e reserve.
  4. Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar.
  5. Acrescente o ganache de chocolate e bata até obter um creme homogêneo.
  6. Retire da batedeira e misture o suspiro reservado delicadamente.
  7. Despeje o creme sobre a massa já assada e cubra com os bombons picados.
  8. Leve para gelar até o recheio ficar mais firme.
  9. Sirva gelada.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo