Torta de Sardinha da Lú

Torta de Sardinha da Lú

Torta de Sardinha da Lú é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de Sardinha da Lú
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras e ½ de chá de leite
  • 2 xícaras e ½ de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • ½ cebola picadinha
  • 3 tomates picados
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Pimenta dedo de moça picadinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 15 azeitonas verdes picadas sem caroço
  • Para cobrir a massa antes de assar:
  • ½ copo de requeijão
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, a massa fica mole
  3. Recheio:
  4. Frite a cebola com a margarina, acrescente os tomates e a massa de tomate, refogue
  5. Acrescente os outros ingredientes menos o creme de leite, deixe refogar mais um pouco
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  7. Montagem:
  8. Em uma assadeira grande untada coloque metade da massa do liquidificador, por cima colque as colheradas todo o recheio, por cima do recheio coloque o restante da massa, espalhe bem a massa por toda a assadeira
  9. Por cima coloque o ½ copo de requeijão às colheradas espalhando por toda a assadeira e jogue o queijo meia cura ralado e o orégano
  10. Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que a torta fique dourada

Fonte: Tudo Gostoso

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