Torta de sardinha

Torta de sardinha

Siga passo a passo nossa receita de Torta de sardinha Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 lata grande de sardinha
  • 4 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 2 tomates picadinhos
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater no liquidificador todos os ingredientes, unte um refratário com óleo e coloque a metade da massa e reserve
  3. Misture todos os ingredientes do recheio com uma colher de pau
  4. Montagem:
  5. Em cima da massa que esta no refratário coloque a metade do recheio espalhando bem, depois coloque o restante da massa por cima espalhe bem, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
  6. Depois de assar corte em quadrados e é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo