Torta de pão de forma de frango

Torta de pão de forma com recheio de frango e milho com cobertura de batata palha.

Essa receita é bem fácil de fazer. Em alguns lugares é conhecido como bolo salgado ou torta de pão. Utilizaremos recheio de frango com maionese, mas você pode variar e utilizar aquele de sua preferência.

Além de bem fácil de fazer, é super viável devido ao baixo valor de confecção.

tortapao

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1/2 kg de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • leite
  • maionese
  • batata palha
  • 250 gramas de mussarela
  • 1 lata de milho

COMO FAZER:

  1. Corte as bordas do pão
  2. Forre uma forma com os pães de forma
  3. Molhe o pão no leite frio e espalhe maionese
  4. Espalhe frango, milho e queijo
  5. Repita o processo até acabar o pão, deixando o queijo por cima
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos
  7. Depois de assado, cubra com batata palha.
  8. Sirva frio ou gelado

Essa receita faz muito sucesso em festas de aniversário. Em alguns locais do Brasil é tão importante para a festa quanto o bolo doce.

Ultimos Comentários

  1. Denise Moraes fevereiro 27, 2015

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo