Torta de Morango com Chocolate (Sensação)


A Torta de Morango com Chocolate com Morango (Sensação) é uma opção de sobremesa fácil e deliciosa!

A Receita de Torta de Morango com Chocolate (Sensação) é mais uma criação deliciosa e fácil de fazer do Fábio Neiva, da página Receitas Fabio Neiva no Facebook. A massa da torta é feita à base de biscoitos maisena de chocolate, o recheio leva morangos frescos e a cobertura é um ganache de chocolate meio amargo de dar água na boca. Faça a receita de torta de morango com chocolate (sensação) para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Bolo Brigadeiro Gourmet
Veja Também: Gelado de Abacaxi da Aline
Veja Também: Pavê de Limão com Bis

Torta de Morango com Chocolate (Sensação)
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 1 clara
  • 300g de biscoito de maisena sabor chocolate
  • 3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, triture os biscoitos maisena até obter uma farofa.
  2. Acrescente a clara e a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível número 24 com a massa.
  4. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos.
  5. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio de Morango (Sensação)
Imprimir
Ingredientes
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 50ml de água quente
  • 1 e ½ caixa de morangos picados
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida na água quente e os morangos picados (reserve alguns para decorar) durante 2 minutos.
  2. Coloque a mistura sobre a massa já fria e leve à geladeira por 1 hora.

Cobertura de Chocolate
Imprimir
Ingredientes
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ caixa de morangos picados
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite até obter um ganache cremoso.
  3. Coloque a cobertura sobre o recheio já consistente.
  4. Decore com os morangos picados e leve à geladeira por 4 horas.

Conheça mais receitas deliciosas do Fábio Neiva, clicando AQUI!

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo