Torta de frango com massa podre

Torta de frango com massa podre

Torta de frango com massa podre é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de frango com massa podre
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 3 tabletes de margarina (em um pacote use ¾ - 300 g)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • Recheio:
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • 100 g de catupiry
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo
  2. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
  3. Recheio:
  4. Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite
  5. Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo
  6. O que sobrar será feito a tampa da torta
  7. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas
  8. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente
  9. Abra com um rolo de abrir massa
  10. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada
  11. Se abrir de outra forma ela quebra todinha
  12. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
  13. Retire o excesso que sobrar nas laterais
  14. Com a sobra pode enfeitar em cima
  15. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos
  16. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado

Fonte: Tudo Gostoso

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