Torta Alemã


Essa deliciosa receita de Torta alemã vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo. Essa é a receita tradicional, onde vão gemas cruas. Caso queira uma que não vá gemas, temos uma receita ótima aqui.

tortaalema

Ingredientes

  • 250 g de margarina sem sal de temperatura ambiente (de preferência doriana por ser mais cremosa)
  • 250 g de acúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro geladas
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 pouco de leite para molhar as bolachas
  • Para cobertura:
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 9 colheres sopa de achocolatado
  • 3 colheres sopa de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Como fazer torta alemã
Modo de preparo:

  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar por aproximadamente 7 minutos
  2. Logo em seguida acrescente as duas latas de creme de leite geladas aos poucos mexendo lentamente
  3. Numa forma de vidro (utilizo marinex oval grande), inicie pela camada de creme intercalando com a bolacha umedecida no leite
  4. É importante preencher bem direitinho com as bolachas e a camada de creme deve ser “generosa”
  5. Reserve
  6. Numa panela derreta a margarina e acrescente o achocolatado, o açúcar e o leite mexendo até desgrudar da panela
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  8. Coloque essa mistura na última camada da torta
  9. Leve para gelar

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo