Tomates recheados

Tomates recheados

A receita de Tomates recheados é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Tomates recheados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 tomates maduros
  • ½ cebola pequena
  • 200 g de queijo fresco
  • 200 g de peito de peru defumado
  • ½ copo de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • salsinha, cebolinha a gosto
  • alho frito a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 50 g parmesão
Como fazer
  1. Cortar os tomates ao meio, retirar as sementes com colher e reserve
  2. Deixe-os escorrer de cabeça para baixo sobre um papel toalha
  3. Picar bem pequeno, a cebola, o queijo e o peito de peru, acrescentar a maionese, o requeijão, a salsa, a cebolinha, o alho, orégano e sal, misture bem os ingredientes e recheie os tomates com essa mistura
  4. Disponha os tomates recheados em uma assadeira, salpicar o parmesão e leve ao formo quente por 20 minutos, ou até gratinar o parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo