Tomates recheados tão gostosos que até quem não gosta de tomate fica apaixonado

Confira agora como fazer tomates recheados como opção de prato principal para o seu almoço ou jantar

Tomates Recheados
tomates recheados

Se você está sem ideia de um prato chique e requintado para servir no almoço ou jantar, mas que seja extremamente fácil de preparar, essa receita de tomates recheados é simplesmente surreal de saborosa. Ensinada pelo Canal Nicia Trufas & Balas Geladas, esses tomates recheados farão muito sucesso na sua casa!

Como fazer tomates recheados

Para fazer esses tomates recheados, usaremos ingredientes que costumamos encontrar no mercado, como tomate, carne moída refogada e temperada, maionese, presunto, queijo muçarela, azeite, e orégano. Preparar essa receita de tomates recheados é extremamente fácil. Primeiro, removemos o tampo e a polpa dos tomates e colocamos em um refratário. Preparamos a maionese temperada e colocamos nos tomates, intercalada com a carne moída. Finalizamos com orégano, regamos com azeite e assamos por 25 minutos. Depois é só servir essa delícia!

Ingredientes da receita de tomates recheados

  • 6 tomates médios
  • 200 g de carne moída refogada e temperada
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 fatias de presunto picadas
  • 3 fatias de queijo muçarela picadas
  • azeite e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Retire a parte de cima dos tomates, como se tivesse tirado uma tampa, retirando também as sementes.
  2. Em uma tigela, coloque a maionese, o presunto, o queijo muçarela e o orégano e misture bem.
  3. Em um refratário, coloque os tomates e recheie com colheradas da maionese temperada, reservando metade dela para cobrir tudo no final.
  4. Coloque a carne moída refogada e temperada e cubra com o restante da maionese temperada.
  5. Finalize com orégano e regue os tomates com um fio de azeite.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até dourar.
  7. Pronto! Agora é só esperar amornar e servir esses deliciosos tomates recheados!

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