Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado

Faça a receita de Rosquinha de leite condensado e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Rosquinha de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de água morna
  • ½ lata (medida) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 e ½ colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento para pão
  • Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
  2. Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
  3. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
  4. Mexa com uma colher de pau
  5. Depois ultilize as mãos
  6. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
  7. Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
  8. Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
  9. Faça trancinhas ou o formato que preferir
  10. Deixe assar até que fique dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo