Rosca de leite condensado com coco

Rosca de leite condensado com coco

A receita de Rosca de leite condensado com coco é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Rosca de leite condensado com coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de leite
  • 1½ xícaras de água morna
  • 4 colheres de fermento (para pães)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • Coco ralado seco
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
  3. Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
  4. Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
  5. Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
  6. Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
  7. Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
  8. Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
  9. Depois disso pincele com ovo e asse
  10. Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo