Rocambole de arroz

Rocambole de arroz

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Rocambole de arroz
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2½ xícaras de arroz cozido
  • ½ xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento
  • 3 colheres bem cheias de trigo
  • 2 xícara de leite
  • Recheio:
  • presunto
  • mussarela
  • requejão
Como fazer
  1. Bata a massa no liquidificador, menos as claras e o fermento
  2. Coloque em uma bacia e envolva as claras em neve e fermento
  3. Coloque em uma assadeira untada e povilhada
  4. Leve ao forno 30 a 40 minutos, a 180°C
  5. Vire em cima de um pano úmido, passe bastante requeijão, coloque o presunto, a mussarela, enrole
  6. Deixe esfriar e coloque numa bandeja
  7. Passe bastante requeijão
  8. Polvilhe com batata palha ou queijo ralado
  9. Informações Adicionais
  10. Pode substituir o requeijão por creme de leite misturado com mostarda e catchup ou maionese, molho branco.

Fonte: Tudo Gostoso

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