Peixada

Peixada

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Peixada que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Peixada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • Peixes: pescada, bacalhau, cação, (pode-se fazer com todos juntos)
  • Batatas
  • Azeitonas pretas
  • Pimentão verde
  • Tomates
  • Cebolas
  • Ovos cozidos
  • Grao de bico
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de limão
Como fazer
  1. Em uma panela alta, colocar camadas dos ingredientes começando pelos tomates, batatas cruas em rodelas, cebola, pimentão, grão de bico ( deixar de molho de um dia para o outro), e os peixes crus, intercalar as camadas acima, regar tudo com bastante azeite de oliva, a água dos tomates e batatas ajudarao no cozimento
  2. Fazer um molho com o sal e a pimenta e suco de limão para temperar, antes de regar com o azeite
  3. Cozinhar em fogo brando com a panela tampada, servir com arroz branco e salada de rúcula
  4. Quantidade dos ingredientes depende do tamanho da panela e do número de pessoas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo