Pavê de Pudim de Baunilha com Morangos


O Pavê de Pudim de Baunilha com Morangos é prático – porque é feito com pudim de baunilha – e fica maravilhoso. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê de Maracujá com Chocolate
Veja Também: Pavê de Morango com Leite Condensado
Veja Também: Pavê de Mousse de Maracujá

pave de pudim de baunilha com morangos

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pó para pudim de baunilha
  • 500ml de leite
  • 500g de morangos
  • 200g de biscoito tipo champagne ou inglês
  • 50ml de vinho branco, vinho do Porto ou outra bebida
  • 200ml de chantilly batido

COMO FAZER PAVÊ DE PUDIM DE BAUNILHA COM MORANGOS
Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Deixe esfriar, mexendo sempre para não formar película. Reserve.
  3. Lave e seque os morangos. Reserve.

Montagem

  1. Umedeça rapidamente os biscoitos, um a um, no vinho e coloque-os no fundo de uma travessa.
  2. Corte os morangos em quatro partes e coloque-os sobre os biscoitos.
  3. Acrescente o pudim já frio e cubra com o chantilly batido.
  4. Enfeite com os morangos restantes e leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir.

Adaptado do site Receitas Austríacas.

Compartilhe com um amigo