Pavê de Morango com Chocolate


A Receita de Pavê de Morango com Chocolate é fácil de fazer e fica uma tentação. Basta você fazer um creme à base de chocolate derretido e creme de leite e acrescentar o morango. Em seguida, intercalar o creme com os biscoitos champanhe banhados em uma calda feita de leite com licor de chocolate. O resultado é um pavê cremoso e muito saboroso. Faça a receita de pavê de morango com chocolate para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pudim de Ovomaltine
Veja Também: Mousse de Chocolate Tradicional
Veja Também: Creme com Morangos e Ganache de Chocolate Branco

Pavê de Morango com Chocolate
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 400g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de morangos lavados e picados
  • ½ xícara de chá de licor de chocolate
  • ¼ de xícara de chá de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Em uma tigela, misture o creme de leite e os morangos (reserve alguns para decorar).
  3. Em outra tigela, misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda.
  4. Em uma travessa retangular pequena, intercale camadas de biscoito umedecido e creme, finalizando com o creme.
  5. Decore com os morangos reservados.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo 4 horas, antes de servir.

Fonte: Guia da Cozinha

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo