Pavê de Morango

O Pavê de Morango é uma sobremesa fácil de fazer e sensacional, pois além de ser deliciosa, ainda vai decorar a sua mesa e encantar a todos os seus convidados. Não perca!

Veja Também: Pavê Trufado
Veja Também: Pavê Chocolimão
Veja Também: Pavê Maravilha

pave de morango

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito maisena ou champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • morangos e suspiros (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa, faça uma camada de biscoito umedecidos em leite em açúcar a gosto, seguida de uma camada de morangos picados e de creme.
  2. Repita as camadas até o creme acabar.
  3. Decore com morangos e suspiros e leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: Rubia Olivo Blog

Compartilhe com um amigo