Pastel Sequinho com Cachaça

O Pastel Sequinho com Cachaça fica idêntico ao pastel delicioso vendido na feira. Prepare os seus recheios favoritos e faça esse pastel para o lanche de toda a família. Será um sucesso!

Veja Também: Pastel de Carne Molhadinho
Veja Também: Pastel Assado Rápido
Veja Também: Pastel com Pão de Forma

pastel sequinho com cachaca9

INGREDIENTES

  • 500g de farinha de trigo
  • 150ml de água gelada
  • ¼ de xícara de chá de óleo de milho
  • 3 colheres de sopa de cachaça
  • 1 ovo

COMO FAZER PASTEL SEQUINHO COM CACHAÇA
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a água, o óleo, o ovo levemente batido e a cachaça.
  2. Coloque a farinha de trigo em uma bancada, formando um montinho.
  3. Faça um buraco nesse montinho e acrescente a mistura da tigela.
  4. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Passe a massa pelo cilindro e corte a massa do tamanho desejado.
  6. Entre cada tira de massa, coloque plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte.
  7. No dia seguinte, recheie a massa, descarte o plástico filme e frite em óleo quente.
  8. Escorra e sirva.

Compartilhe com um amigo