Pastel de Forno Simples


O Pastel de Forno Simples é fácil de fazer e todo mundo vai adorar. Escolha o seu recheio e faça hoje mesmo!

A Receita de Pastel de Forno Simples é fácil de fazer e fica maravilhosa. Com ingredientes simples, você vai fazer um pastel de forno muito saboroso, macio e que combina com uma infinidade de recheios. Faça a receita de pastel de forno simples para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Esfirra de Carne Fofinha
Veja Também: Torta de Sardinha de Liquidificador
Veja Também: Empadinhas de 2 Ingredientes

Pastel de Forno Simples
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema (para pincelar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o leite, o fermento, o açúcar, 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  2. Deixe a mistura crescer por cerca de 20 minutos.
  3. Depois que crescer, acrescente o sal, a margarina e a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa macia.
  4. Sove a massa até ela ficar bem lisa e deixe-a crescer até dobrar de volume.
  5. Abra a massa com ajuda de um rolo, corte com um cortador ou com a boca de uma xícara, recheie a gosto e feche.
  6. Coloque os pastéis em uma forma untada e enfarinha e pincele com a gema.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido até os pastéis dourarem.
  8. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Notas
Sugestões de recheios: carne moída, queijos, frios e catupiry, frango, entre outros.

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo