Pão sovado

Pão sovado

Hoje vamos aprendar a receita de Pão sovado É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pão sovado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 tablete de fermento
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 colheres de azeite ou 2 de manteiga
  • 1 colher de oleo para untar a forma
Como fazer
  1. Esquente um pouco o leite e dissolva o fermento
  2. Adicione na farinha em uma tigela funda, os ovos, o sal e o açúcar
  3. Misture tudo até ficar bem homogêneo
  4. Se estiver ainda pegando nas mãos adicione mais um pouco de farinha, sovando e misturando os ingredientes
  5. Sove até ficar tudo em uma massa lisa, corte em quatro pedaços e dê a forma de pães
  6. Unte a forma e passe um pouco de farinha de trigo
  7. Coloque os pães na forma
  8. Deixe descansar (coloque uma bolinha da massa em um copo de água em temperatura ambiente) quando a bolinha subir está pronto para ir ao forno
  9. Deixe no forno até que esteja bem assado, por mais ou menos 20 ou 25 minutos, dependendo do forno

Fonte: Tudo Gostoso

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