Pão rápido

Pão rápido

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pão rápido . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pão rápido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 caldo em cubo sabor galinha (ou de sua preferência)
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha aproximadamente
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em uma vasilha e acrescentar farinha de trigo até dar o ponto
  2. Amassar bem e deixar crescer por 30 a 40 minutos
  3. Tornar a amassar e fazer pães, pequenos ou médios, e deixar crescer por mais 30 minutos
  4. Pincelar gema de ovo no pão e levar ao formo pré-aquecido, em 180°, até assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo