Pão de Queijo de Forma


Uma forma nova, prática e deliciosa de fazer o tradicional pão de queijo!

A Receita de Pão de Queijo de Forma é prática, deliciosa e perfeita para o seu café. Para fazer o pão de queijo de forma, você só precisa bater os ingredientes no liquidificador, misturar o queijo, o polvilho e o fermento e levar ao forno. Cerca de 30 minutos depois, o seu pão de queijo de forma estará prontinho para ser saboreado. Faça hoje mesmo a receita do pão de queijo de forma e deixe o seu café muito mais especial!

Veja Também: Bolo Salgado de Milho Verde
Veja Também: Pãozinho Caseiro
Veja Também: Chipas de Queijo

Pão de Queijo de Forma
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente o polvilho doce e o queijo e misture bem.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente por alguns segundos.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada com óleo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Espere amornar, desenforme e sirva.

 

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo