Pão de queijo da Be

Pão de queijo da Be

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pão de queijo da Be que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pão de queijo da Be
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 250 ml de azeite de oliva (usei o extra virgen).
  • 750 ml de leite
  • 1 colher de sal
  • 5 ovos grandes
  • 300 g de queijo ralado grosso
  • Usei queijo fundido ralado semigrosso de pacotinho mesmo - (edam, gouda, queijo de mescla e fresco), vivo em outro país e é difícil encontrar queijo barato aqui
Como fazer
  1. Em uma panela junte o azeite, o sal e o leite e coloque em fogo moderado para ferver
  2. Quando levante fervura jogue en cima do polvilho e misture bem e deixe esfriar
  3. Bata os ovos no liquidificador e jogue encima da massa em poucas quantidades e ao mesmo tempo sove bem
  4. Acrescente o queijo ralado aos poucos e siga sovando a massa até que esteja bem misturado
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos aproximadamente ou até que esteja dourado a seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo